看護部の紹介

病院見学・インターンシップ

環境を体感できるチャンス!看護師・看護学生のための病院見学・インターンシップ
【看護学生対象のオンライン説明会・インターンシップ開催】

オンライン説明会はご自身のオンライン環境をご準備いただき、希望日を予約ください。説明会の内容は、病院・看護部概要、教育体制、リモート見学等に関してです。詳細につきましては、下記をご覧ください。

申込方法 :メールフォーム「資料請求・病院見学・お問い合わせ」

【看護師(すでに看護師免許をお持ちの方)の見学】
  • 開催日時:
    日程調整をいたしますので、第3希望日まで記載ください。(日、祝以外)
  • 対象者 :
    看護師資格のある方
  • 場 所 :
    京都岡本記念病院
  • 申込方法:
    「メールフォームでのお問い合わせ」に必要事項をご記入ください。
    ※「ご意見・ご質問」欄に①見学日、第3希望日まで ②見学希望場所 ③特に聞きたいことの記入をお願いします。

尚、感染防止の観点から、検温や問診などの結果や当日の健康状態によっては、見学をお引き受けできない事がありますのでご承知くださいますようお願いいたします。

お問い合わせ・お申込み先

〒613-0034 京都府久世郡久御山町佐山西ノ口100番地
社会医療法人 岡本病院(財団) 法人事業部 人事部
TEL:0774-48-5550 (直通)